Mangofruchtmus

Die Mangosorte Alphonso ist vom Aroma, Farbe und Süßgehalt (ca. 17 bis 19 Brix, Säuregehalt 0,45%) her, weltweit anerkannt die Nummer 1 für Verarbeiter von Säften und Milchprodukten!


Die Sorte "Kesar" hat einen Süßgehalt von ca. 17 - 19 Brix, und einen Säuregehalt 0,50% , der PH Wert ist kleiner als 4.5.


Das Geheimnis ist, dass nach dem Erhitzen kaum ein Unterschied zur frischen Frucht erkennbar ist!

Unserer indischer Partner verfügt über eine moderne neue aseptische Anlage (HACCP zertifiziert), in der Mangomus in Fässern mit ca. 220 kg Netto abgefüllt wird!
Die Ware kann knospefähig zertifiziert werden.

Ein 20 Fuß Container enthält ca. 17 Tonnen!

Die Erntezeiten sind: "Alphonso" und Mai/Juni und "Kesar" Juni/Juli